Cистема GPS/ГЛОНАСС мониторинга транспорта «Навигатор-С» успешно интегрирована с ABM Rinkai TMS

ABMRinkaijpg Cистема GPS/ГЛОНАСС мониторинга транспорта «Навигатор-С» успешно интегрирована с ABM Rinkai TMSДрузья! Рады поделиться новостью: система GPS/ГЛОНАСС мониторинга транспорта «Навигатор-С» успешно интегрирована с облачной системой управления транспортом ABM Rinkai TMS.

Данная система предназначена для управления логистическими процессами компании и позволяет создавать оптимальные маршруты транспортных средств для доставки грузов по заранее заданным критериям.

Система находиться в «облаке», а это значит, что она не требует покупки и установки.

Если ранее, пользователи системы ABM Rinkai TMS  могли получать эффективное планирование маршрутов, то благодаря интеграции с системой спутникового мониторинга транспорта «Навигатор-С», стало возможным получать план-факторный анализ выполненных рейсов. Теперь пользователь системы может не только построить сложный маршрут доставки груза из точки А в точку B, C, D…W, но и сравнить, по факту, следовал ли ему водитель, насколько планируемое время попадания в контрольную точку совпадает с фактическим. В комплексе эти два мощных инструмента: ABM Rinkai TMS и «Навигатор-С», позволяют:

  1. значительно оптимизировать расходы автопарка;
  2. увеличить уровень целевого использования транспортных средств;
  3. дисциплинировать водительский состав.

 

 

© Трансконтроль Украина, г. Киев 2019, (044) 360-55-43

GPS ГЛОНАСС мониторинг транспорта, лидирующая спутниковая система мониторинга
 автотранспорта и дистанционного расхода топлива, GPS ГЛОНАСС Украина