На автотранспорт одесской компании «Пуратос Украина» установлено терминальное GPS/ГЛОНАСС оборудование системы спутникового мониторинга «Навигатор-С» от «Трансконтроль Украина

puratosНа автотранспорт одесской компании «Пуратос Украина» установлено терминальное GPS/ГЛОНАСС оборудование системы спутникового мониторинга «Навигатор-С» от «Трансконтроль Украина»

В декабре 2016-го года в «Пуратос Украина» успешно внедрена система GPS/ГЛОНАСС мониторинга транспорта «Навигатор-С» от «Трансконтроль Украина».

Цели внедрения системы GPS/ГЛОНАСС контроля не новы. Основные – это повышение безопасности и организация удаленного контроля за использованием корпоративного автопарка.

Контролируются параметры:

  • посещение (дата/время) сотрудниками компании заказчиков и т.д.;
  • соблюдение скоростного режима в отчетах и визуально;
  • контроль пробега с разделением пробегов автомобилей в рабочее и не рабочее время;
  • контроль расхода топлива по пробегу и норме расхода.

Puratos - это международная корпорация с огромным ассортиментом инновационных продуктов и опытом их применения в хлебном, кондитерском и шоколадном производствах. Продукты и услуги доступны более чем в 100 странах по всему миру и во многих уже налажены производства в форме дочерних предприятий. Клиентами являются артизаны, промышленные производители, представители розничной торговли и сектора HoReCa.

 

 

 

© Трансконтроль Украина, г. Киев 2019, (044) 360-55-43

GPS ГЛОНАСС мониторинг транспорта, лидирующая спутниковая система мониторинга
 автотранспорта и дистанционного расхода топлива, GPS ГЛОНАСС Украина